WildLifeMagic

Сегодня Рейнуле год!

Из милого общительного щенка Рейнуля превратилась в красивую грациозную барышню.
К году наша девочка определилась в выборе ухажеров. К сожалению, ей не нравятся гламурные мальчики, хорошо вымытые и приятно пахнущие, с хорошими манерами. Рейне, по нраву, парни-бродяги без определенного места жительства со своеобразным ароматом мужественности и видом, подтверждающим полученные боевые заслуги. Она знает все их лежбища и с таким азартом с ними играется….
А еще, к своему Дню рождения Рейночка приурочила новый этап в своей жизни. Девочка игралась с лабрадором и активно наматывая круги, вдруг лабрадоришна решила искупаться и бросилась в озеро (температура всего-то 2-5˚) и … моя Рейнулька тоже решила принять водные процедуры, опять бег и опять вода… Да, есть люди-«моржи», а у меня любимая собака-«моржиха».

И для нас, на сегодняшний день, Рейночка — это собака-забияка,  собака-улыбака и просто милашка-очаровашка
И, наверное, самое главное. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташеньке, нашей «первой мамочке». Спасибо за дельные советы в наших первых горестях, спасибо за разделенную радость наших первых маленьких побед. Спасибо, Наташенька, что все это время была с нами на расстоянии «вытянутой руки», поддерживала и направляла нас!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *